Алексей1985 писал(а):
Объясните пожалуйста, правильно ли я понял, пользователь Atoman-Russia, вредит каким то образом нашему сайту? Пытается переманить кого-то на другой сайт про охоту и рыбалку? А может я чего - то не понимаю и зря обвиняю человека? Просто я не в теме, объясните? Знаю только что мне пришло дурацкое сообщение в личку и на этом все.
В принципе правильно. Но Атаман подневольный. Марионетка в руках саныча и еще парочки человек.
Началось с того,когда саныч был у нас модератором. Да первое время вроде бы человек старался..реально помогал мне, но батарейка померла видимо в нем. Стал замечать полное его безразличие к сайту. Человек мог неделями не появляться на форуме. Уж не говорю об его обещание помогать мне. Но как не загляну вконтакт саныч всегда там в онлайне. А так как был он меня в друзьях все его действия и хронометраж прочитывался.
А прочитывалось то что ежедневно он оставляет комментарии к фоткам пилоток ставит кучу приложений участвует в ках то битвах за респект. Т.е. получается человек сидит за компом и имеет свободное время, раз мается фигней. Спрашиваю у него прямо - с чем связанно его безразличие к форуму. Ответ - Магз учеба ппц. Я - понимаю, но время на каменты к незнакомым пилоткам вконтакте ты всегда находишь? Неужели тебя больше втыкает это чем общение с мужиками об охоте?
Расплох его зацепил.. и тут с него полезло гавно.
Ни вопрос не хочешь не надо.. снимаю модераторство. ибо в топку таких модеров которые за месяц на форуме проводят не сколько минут.Которым пофигу все происходящее на вверенном ему форуме.
Он начинает в личку писать разный не адекват типа - какое я имел право с него снимать модераторство? и т.п. Кароче полную хрень. Тут же в знак протеста и Атаман заявил чтоб и с него сняли. Да не вопрос снимаю с него. Что я уговаривать буду?
Далее проходит время, они создают свой собственный сайт и начинаются спам,смс,попытки взлома,наговоры и т.п.