Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  Начало темы На страницу (1) 2 3 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сраная ICQ message...
Професcионал

Оружие: ИЖ-27Е, ТОЗ-8703, ТОЗ-106
Рыболовный стаж: в начале
Охотничий стаж: в начале
213208714 (12:09:35 24/12/2009)
Привет, я бывший пользователь сайта омскхантерком! Меня, как и некоторых пользователей этого сайта несправедливо забанил админ, поэтому не могу писать на сайте еще и по той причине что я встретился с недружелюбным отношением админа к пользователям! Админ читает и редактирует личную переписку пользователей! Приглашаю вас на новый Омский сайт Сибирский трофей (siski.ru), посвященный рыбалке и охоте, сдесь у нас намного больше информации которая каждый день добавляется, и возможностей больше! Дружественный коллектив сайта всегда вас примет радушно в свои ряды!
С уважением Админ Сибтрофи.

Вот так...так Макс, кого ты забанил так просто, что аж обиделся человек?

:wink: И что, все такие русские...правописатели, что помешала буква "Т" и "Н"... :roll:

matigo%последний раз редактировал(а) сообщение Вт дек 29, 2009 10:06 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
Об детском саде писалось в другой теме.
Цитата:
Сегодня ночью была попытка подбора пароля к моему емейлу. Как догадываюсь с целью поломать сайт.
Да если кто не знает, на форуме стоит автоцензор, после активного спама Саныча в лички. Имя их домена автоматически меняется на siski. Дети кроме как гадить не умеют больше ничего, естественно о цивилизованной раскрутки они не слышали.
Вчера они активно еще рассылали по аськам эту же лабуду

Зверобой%последний раз редактировал(а) сообщение Сб дек 26, 2009 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Таёжник :)

Оружие: МЦ 21-12
Наверное все получили подобное приглашение.

Заголовок сообщения:
Обладатель кубка www.omskhunter.com

Оружие: Иж-58М, МЦ-21-12
Охотничьи собаки: ---
Рыболовный стаж: с 5 лет
Охотничий стаж: с 14 лет
Фотоальбом "хохол"
Я не получал.. может просто посмотрели и зарание списали номера и прочее кто написал тут 9я не указывал).. я считаю это просто детским садом... а меня забанили а я не буду и прочее....все вроде мужики.. не нравиться так свали тихо..... нечего выпендрежничать..

Заголовок сообщения:
Сансэй

Оружие: Хватает.
Рыболовный стаж: Постоянный
Охотничий стаж: Постоянный
хохол писал(а):
Я не получал.. может просто посмотрели и зарание списали номера и прочее кто написал тут 9я не указывал).. я считаю это просто детским садом... а меня забанили а я не буду и прочее....все вроде мужики.. не нравиться так свали тихо..... нечего выпендрежничать..

Согласен !

Заголовок сообщения:
Вот я не против создания и существования их сайта. Но зачем нагло врать и наговаривать на меня...
Не справедливо ? За спам ? За прописанное нарушение правила форума?
На многих уважающих себя серверах включая окис,где лежит omskhunter.com, за такие дела баняться даже сайты без разговоров.
Не дружелюбное мое отношение ко всем ? Да конечно только смотрю кого закозлить и забанить. Второй Берия епта. Дайте наган отстреливать буду прям всех.
Читаю чужую переписку? Да не на одном движке форума нет такой возможности у администратора.
Много у них информации? Даже больше чем у нас 700 страниц не считая форума?
Ну если 3 новости размещенные у них, скопированные с других ресурсов, весомей наших сотен - да бог с ним пусть считают что оно и так. Но это далеко от капли правды.

Заголовок сообщения:
Професcионал

Оружие: ИЖ-27Е, ТОЗ-8703, ТОЗ-106
Рыболовный стаж: в начале
Охотничий стаж: в начале
Max333 писал(а):
Вот я не против создания и существования их сайта. Но зачем нагло врать и наговаривать на меня...
Не справедливо ? За спам ? За прописанное нарушение правила форума?
На многих уважающих себя серверах включая окис,где лежит omskhunter.com, за такие дела баняться даже сайты без разговоров.
Не дружелюбное мое отношение ко всем ? Да конечно только смотрю кого закозлить и забанить. Второй Берия епта. Дайте наган отстреливать буду прям всех.
Читаю чужую переписку? Да не на одном движке форума нет такой возможности у администратора.
Много у них информации? Даже больше чем у нас 700 страниц не считая форума?
Ну если 3 новости размещенные у них, скопированные с других ресурсов, весомей наших сотен - да бог с ним пусть считают что оно и так. Но это далеко от капли правды.

ЭЭЭЭЭ! Что так горячишься, слушай? Написали, разослали, ну х... с ними. Пусть себе стараются...Жалко только что могут оттянуть новых людей интересных...Хотя то же врядли... Наше название понятное...сразу видно связь с охотой.

Заголовок сообщения:
matigo писал(а):
Жалко только что могут оттянуть новых людей интересных...

Не поверю чтоб охотники,имею ввиду охотников в прямом смысле.. а не ветреный детский сад - перебегут глядя на их смски и лживые сообщения к ним.

Заголовок сообщения:

Макс да все нормально. Хотя да, иногда обидно что кто-то шпионом своеобразным оказался.

Заголовок сообщения:
Evgen писал(а):
Хотя да, иногда обидно что кто-то шпионом своеобразным оказался.

Обижаются только девочки.
Раздосадован я. Это пишет про меня человек, который кушал со мной с одной тарелки..

Заголовок сообщения:

Было бы обидно если с одних пеленок выросли, а так досадно.

Заголовок сообщения:
Сейчас просматривая обязательства партнеров обмена ссылок. Обращаю на то что на сайте Пейнтольного клуба war-monger.ru нет нашей текстовой ссылки, тогда когда я свои обязательства держу. И самое главное на месте нашей кнопки стоит кнопка сайта Саныча и К. По сути переходов с этого адреса к нам было очень мало, больше шли от нас к ним. Но не суть в этом, звоню Анатолию (кто не знает это самый старший в клубе), спрашиваю почему так ? Ответ был до слов - Макс, это Дима(Атаман) сегодня позвонил и сказал ,что я якобы удалил их ссылку(т.е. не сдержал партнерство) и давайте будете партнерами с нами .
После Толя выслушал меня и извинился за недоразумение.

Теперь я более чем уверен, что старые пароли подбирал к моему основному ящику, на котором зарегистрирован наш сайт - Атаман.
Он ранее знал старые пароли, занимаясь фотогалереей. Но они меняются регулярно, и тем более как снято было с его модераторство, конечно я поменял - и он обломался.

Зверобой%последний раз редактировал(а) сообщение Пт дек 25, 2009 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Site Admin

Оружие: МЦ-9 1955гв
Рыболовный стаж: есть
Охотничий стаж: есть
Мда... Ситуация...
Макс, в твоих словах правда:
Цитата:
Вот я не против создания и существования их сайта.

Ну возник еще один сайт, что страшного...
Нам, я считаю, не стоит обращать внимание на проделки бывших коллег. Пусть себе побалуются. Просто надо продумать вопрос о безопасности нашего сайта.
Да, досадно, но досада пройдет, а слаженный коллектив форума останется.

Заголовок сообщения:
Ostrov писал(а):
Ну возник еще один сайт, что страшного...

Да сколько раз повторять на существование их сайта и тех кто там мне пох.
Мне не пох наглое вранье в мой адрес и в адрес этого сайта.

Заголовок сообщения:
Site Admin

Оружие: МЦ-9 1955гв
Рыболовный стаж: есть
Охотничий стаж: есть
Max333 писал(а):
Да сколько раз повторять на существование их сайта и тех кто там мне пох.
Мне не пох наглое вранье в мой адрес и в адрес этого сайта.

Не нужно повторять. :D Я с первого раза понимаю. :wink:
Мне тоже на них пох.

Заголовок сообщения:
Ostrov писал(а):
Мне тоже на них пох.

Ога вижу )))
Предлагаю всем кому пох на клонов - в знак солидарности поменять свои подписи :D

Заголовок сообщения:
Гуру

Откуда: омск .космический проспект авто терракан .Собака такса тапки носит.Лабрадор готовится утку подавать
Оружие: иж12 иж18 СКС7.62
Охотничьи собаки: такса
Рыболовный стаж: с1989
Охотничий стаж: с1996
Max333 Положи ху... слонячий на весь этот бред 8)

Заголовок сообщения:
Да дела, а ведь и правда сученок с рук ел, а теперь говняет!!!

Заголовок сообщения:
Модератор

Оружие: Нет
Рыболовный стаж: 18 лет
Охотничий стаж: Нет
Объясните пожалуйста, правильно ли я понял, пользователь Atoman-Russia, вредит каким то образом нашему сайту? Пытается переманить кого-то на другой сайт про охоту и рыбалку? А может я чего - то не понимаю и зря обвиняю человека? Просто я не в теме, объясните? Знаю только что мне пришло дурацкое сообщение в личку и на этом все.

Заголовок сообщения:
Алексей1985 писал(а):
Объясните пожалуйста, правильно ли я понял, пользователь Atoman-Russia, вредит каким то образом нашему сайту? Пытается переманить кого-то на другой сайт про охоту и рыбалку? А может я чего - то не понимаю и зря обвиняю человека? Просто я не в теме, объясните? Знаю только что мне пришло дурацкое сообщение в личку и на этом все.

В принципе правильно. Но Атаман подневольный. Марионетка в руках саныча и еще парочки человек.
Началось с того,когда саныч был у нас модератором. Да первое время вроде бы человек старался..реально помогал мне, но батарейка померла видимо в нем. Стал замечать полное его безразличие к сайту. Человек мог неделями не появляться на форуме. Уж не говорю об его обещание помогать мне. Но как не загляну вконтакт саныч всегда там в онлайне. А так как был он меня в друзьях все его действия и хронометраж прочитывался.
А прочитывалось то что ежедневно он оставляет комментарии к фоткам пилоток ставит кучу приложений участвует в ках то битвах за респект. Т.е. получается человек сидит за компом и имеет свободное время, раз мается фигней. Спрашиваю у него прямо - с чем связанно его безразличие к форуму. Ответ - Магз учеба ппц. Я - понимаю, но время на каменты к незнакомым пилоткам вконтакте ты всегда находишь? Неужели тебя больше втыкает это чем общение с мужиками об охоте?
Расплох его зацепил.. и тут с него полезло гавно.
Ни вопрос не хочешь не надо.. снимаю модераторство. ибо в топку таких модеров которые за месяц на форуме проводят не сколько минут.Которым пофигу все происходящее на вверенном ему форуме.
Он начинает в личку писать разный не адекват типа - какое я имел право с него снимать модераторство? и т.п. Кароче полную хрень. Тут же в знак протеста и Атаман заявил чтоб и с него сняли. Да не вопрос снимаю с него. Что я уговаривать буду?
Далее проходит время, они создают свой собственный сайт и начинаются спам,смс,попытки взлома,наговоры и т.п.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  Переход на следующее сообщение На страницу (1) 2 3 4  След.