Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 (2)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИщуЧЕЛОВЕКА!!!
Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 7:41 pm. Прочитано 962 разa 
Гуру

Оружие: Тоз 34 ЕР,Пегасус 1 2\76 ,ИЖ 26 ,Cайга TG 2 кал.366 ТКМ
Рыболовный стаж: С детства
Охотничий стаж: С детства
Фотоальбом "Аватар"
Николай Николаич,а Счастливчик вам не родственник?Просто мне кажется,что вы его защищаете.Больше никто не пишет.Так понял,что лично с Дмитрием не знакомы.То,что по форуму знакомы,для меня лично вообще ничего не значит.А вдруг правда накосячил.Буду рад,если это не так.

Пожаловаться на это сообщение

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:06 pm. Прочитано 1031 раз 
Модератор

Блог: Записей в блоге (42)
Оружие: мр-153
Рыболовный стаж: 50
Охотничий стаж: 15
Фотоальбом "Николаич"
Alehandro писал(а):
,а Счастливчик вам не родственник?Просто мне кажется,что вы его защищаете.Больше никто не пишет.Так понял,что лично с Дмитрием не знакомы.То,что по форуму знакомы,для меня лично вообще ничего не значит.А вдруг правда накосячил.Буду рад,если это не так.
Дмитрий мне не родственник. С ним знаком по форуму. Встречались с ним лично всего пару раз мимолётно по делу.
Накосячил он неслабо, конечно. Пострадали участники форума, мои друзья.

В этой ситуации меня не устраивает стремление неизвестного гражданина линчевать его и,
при этом, он просит для этого нашей помощи. Выступаю против этого и буду этому препятствовать.

Знакомство по форуму для меня значит много. По сути, человека знаю по его сообщениям и так
складывается понятие кто он и что. Если знакомство подкреплено личной встречей, то связь усиливается в разы.
В любом случае, общения с Дмитрием на форуме было довольно много по разным вопросам.
Считаю, что он, хоть и не путёвый, но человек "свой", и сдавать его не собираюсь никому, не зависимо от того, что он натворил.

За это сообщение автора Николаич поблагодарили: 3 : antuant, Аватар, виктор-1
  Рейтинг: 5.08%

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 8:52 pm. Прочитано 1067 раз 
Новичок

Оружие: есть
Рыболовный стаж: есть
Охотничий стаж: есть
Получается Вы поддерживаете его во всех его действиях? То что он наплевал на детей которые нуждаются в его помощи это нормально?

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:26 pm. Прочитано 1130 раз 
Чемпион клуба по пулевой стрельбе

Оружие: Сайга 12К 040-02; Сайга 12(охотвариант)580мм, в РК ИЖ58 12к и Сайга 12(охотвариант)580мм.
Охотничьи собаки: Дратхаар Шаман
Рыболовный стаж: лет с 10ти
Охотничий стаж: с 1991
Кто на кого наплевал? Что за выпады?. Вот мне человек миллион без малого должен, у меня есть исполнительный лист и на него заведено производство, я легко могу всё это предъявить здесь. Просто понимаю что по закону, если должник не захочет, хрен что ты с него возьмёшь, а если идти другими путями, то последнее что бы я делал, это на общедоступном ресурсе об этом кричал. Ваши действия как минимум недальновидны, а по отношению к участникам этого форума, особенно тем кто пострадал, ещё и провакационны. Николаич Вам правильно сказал: Вас никто здесь не знает, при этом Вы регистрируетесь на форуме и начинаете какие то непонятные разборки, да я, да найду, да помогу деньги вернуть - знаете какой букет статей УК под Вашими словами? Мой хороший друг то же форумчанин, пострадал от Диминых действий, но если уж мы(хантеровцы) соберёмся разбираться, мы внутри клуба это сделаем, без вмешательств извне.

За это сообщение автора Таможня поблагодарил: : виктор-1
  Рейтинг: 1.69%

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:31 pm. Прочитано 1201 раз 
Модератор

Фотоальбом "Николаич"
Лихой писал(а):
Получается Вы поддерживаете его во всех его действиях? То что он наплевал на детей которые нуждаются в его помощи это нормально?
Вроде всё уже объяснил, а ещё не понятно . .. :du_ma_et:
Ну, давайте на примере:
Предположим, в семье есть непутёвый сын - хулиган, стащил деньги у соседа. Сосед подал в суд. Сына "закрыли".
Семья сына сделает всё, чтобы вызволить своего сына на свободу. Это нормально и правильно.
НО семья никогда не станет поддерживать его в том, что он сотворил по отношению к соседу и проведёт с ним
"разъяснительную" работу по полной программе, как только тот окажется дома.
Так и с Димой. Не стоит на форуме поддерживать его поиск. Но, при встрече, "разъяснительную" работу с ним проведу.
Но это дело "внутрисемейное".
В общем, тему не стоит продолжать, раз приходится объяснять такие истины.

За это сообщение автора Николаич поблагодарил: : KuMir001

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:50 pm. Прочитано 1266 раз 
Обладатель диплома www.omskhunter.com

Оружие: ИЖ-27М, FABARM XLR5, SIMSON, GECO, Сайга-308-1 кал. 7,62х51
Охотничьи собаки: Лайка: Грета
Рыболовный стаж: 42 лет
Охотничий стаж: 18 лет
Фотоальбом "Юрий"
Лихой писал(а):
может кто то владеет информацией о его месте нахождения или поддерживает с ним связь!

А что дома он не появляется? Не пытались его там застать?

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:14 pm. Прочитано 1325 раз 
Новичок

Оружие: есть
Рыболовный стаж: есть
Охотничий стаж: есть
Юрий писал(а):
Лихой писал(а):
может кто то владеет информацией о его месте нахождения или поддерживает с ним связь!

А что дома он не появляется? Не пытались его там застать?

Дом который они с женой купили в области он бросил, там соседка его топит,а он не появляется вообще! с приставами на связь тоже не выходит, в последний разговор с приставом он нагрубил ему, и сказал не учить его жизни! Вот как он разговаривает с людьми из исполнительных органов.

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 10:22 pm. Прочитано 1388 раз 
Опытный

Оружие: сайга 20, МР 155
Рыболовный стаж: в детстве
Охотничий стаж: с 2014г
Всё что касается отношений мужчины и женщины лучше не судить кто хороший кто плохой, у моего товарища бывшая неофициальная жена присудила алименты (ребёнок был записан не на него но он согласился чтобы видеть ребёнка т к она не давала видеться и всем говорила какой он плохой), через месяц после суда ему позвонили с соц защиты и сказали что мальчика у НЕЁ забрали , она бухала а ребёнок (3года) в одного сидел), Вобщем лично я всё что касается алименщиков всегда на стороне мужика, потому что как правило бабы сами его доводят до дурости, а потом жалуются

Не в тему но просто накипело :smu:sche_nie:

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:03 pm. Прочитано 1418 раз 
Опытный

Оружие: МР-153,БМ-16
Охотничьи собаки: нет
Рыболовный стаж: 31
Охотничий стаж: 2
Вообще нас разводят и мы же вступаем в общение с такими. Если форумчанин кого-то кинул, надо его записать в кидалы, но это надо доказать и выслушать обе стороны. Завтра на меня, послезавтра еще на кого-нибудь кто-нибудь или что-нибудь грязь выльет, а я и мы будем отмываться всем миром. Считаю, что такие объявления не только в корзину выкидывать надо, но и опубликовывать нельзя. Есть телефоны администраторов-там и надо общаться по таким вопросам. Мы гостям форума должны свои телефоны выкладывать, а какие-то лихие парни даже представиться нормально не могут. Или оформляйте официальный запрос от соответствующих органов, может кто и отзовется.

За это сообщение автора виктор-1 поблагодарили: 4 : chpu1972, solo, Вакула, Таможня
  Рейтинг: 6.78%

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:31 pm. Прочитано 1468 раз 
Модератор

Фотоальбом "Николаич"
виктор-1 писал(а):
. Если форумчанин кого-то кинул, надо его записать в кидалы...
Не торопитесь шашкой махать и вешать ярлыки.
Сначала нужно посмотреть, кто заявляет о факте обмана? Если человек известный на форуме с 2009 г., а обвиняет его кто-то, зарегистрировавшись мимоходом 22.02.2015, то я бы не стал торопиться с выводами.

Непрочитанное сообщение Добавлено: Вс фев 22, 2015 11:37 pm. Прочитано 1530 раз 
Опытный

Оружие: МР-153,БМ-16
Рыболовный стаж: 31
Охотничий стаж: 2
Николаич писал(а):
виктор-1 писал(а):
. Если форумчанин кого-то кинул, надо его записать в кидалы...
Не торопитесь шашкой махать и вешать ярлыки.
Сначала нужно посмотреть, кто заявляет о факте обмана? Если человек известный на форуме с 2009 г., а обвиняет его кто-то, зарегистрировавшись мимоходом 22.02.2015, то я бы не стал торопиться с выводами.

Так и я об этом же.Я отнюдь не призывал его туда записывать.Подпишусь под каждым Вашим словом.

За это сообщение автора виктор-1 поблагодарил: : Николаич

Непрочитанное сообщение Добавлено: Пн фев 23, 2015 10:16 am. Прочитано 1558 раз 
Опытный

Оружие: хан матрикс 12/76,иж 58 -16
Рыболовный стаж: с 5 лет
Охотничий стаж: с 12 лет
Вообще не понимаю зачем это делать через сайт. По моему цель просто досадить каким то образом. Найти человека на сегодняшний день не проблема, было бы желание. Накосячил ,найдите разберитесь, зачем сюда это выносить, это же не соцсеть, это клуб "единобольных' .
С Димой осенью встречался, нужна была информация по Омским сетям, произвёл впечатление вполне адекватного человека.

"Конечно, если у человека язва желудка или другая болезнь - тогда пускай себе. Но если здоровый мужик, этакий бугай, вдруг заявляет, что мясо греховно, или отказывается от рюмки, то этот тип мне в высшей степени подозрителен, и я думаю: только ли он ханжа, а не подлец ли вдобавок?" (c) А. Толстой

Непрочитанное сообщение Добавлено: Пн фев 23, 2015 10:20 am. Прочитано 1626 раз 
Модератор

Блог: Записей в блоге (18)
Тему закрываю.

За это сообщение автора solo поблагодарили: 5 : Алекс 3155, Hohol, KuMir001, Василич, виктор-1
  Рейтинг: 8.47%

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  Конец темы На страницу Пред.  1 (2)