Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  Начало темы
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб июл 15, 2017 9:15 pm. Прочитано 2307 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 10:59 am
Сообщения: 11236
Откуда: ОМСК
Имя: Юрий
Оружие: Иж-26Е,Тоз-34ЕР ,
Охотничьи собаки: очень хочется
Рыболовный стаж: Огромный
Охотничий стаж: уже 51 лет
Мои домочадцы укатили все в деревню . Решил от скуки побаловать себя вкусненьким и поделиться с Вами рецептом . Может кто захочет приготовить нечто подобное . В 9 вечера сосед вернётся с работы , тоже временно один , как раз закуска будет кстати :-) :al_kana_ft:
Сгонял на рынок и купил свиную прослойку .
Вложение:
1.jpg

Готовим специи , соль , аджику , чеснок , перец в общем кому что нравится .
Сначала натираем продукт аджикой .
Вложение:
2.jpg

Затем специями для мяса или шашлыка , кто какие предпочитает . Можно добавить кубики или любые специи из пакета . Всё в тарелке перемешиваем , добавляем перец и натираем наши кусочки .
Вложение:
3.jpg

Затем давим чеснок и также натираем сальце .
Вложение:
4.jpg

Берём пакеты для запекания
Вложение:
5.jpg

Складываем аккуратненько кусочки в пакет
Вложение:
6.jpg

Выдавливаем , по возможности как можно больше , из пакета воздух и завязываем пакет .
Вложение:
7.jpg

Затем это всё ложим ещё в один пакет и также выдавив воздух , завязываем плотненько . Второй пакет для страховки , по тому как нам нужно исключить попадание в пакеты воды .
Вложение:
8.jpg

Затем берём два обычных пакета , вставляем их один в один и кладём туда пакеты с продуктом .
Вложение:
9.jpg

Скручиваем это всё плотненько и кладём в кастрюлю . Хвостик я прикрепляю к стенке кастоюли обычной канцелярской прищепкой .
Главное не дать порваться пакетам , что бы исключить попадание воды в продукт .
Вложение:
10.jpg

Наливаем воду , что бы пакеты скрывало больше чем на половину .
Закрываем крышкой . Я её переворачиваю , что бы ручка крышки утапливала пакет . Можно даже грузик какой положить . Желательно что бы пакеты не плавали а были погружены .
Вложение:
11.jpg

Ставим на огонь и ждём когда вода закипит . После закипания , убавляем пламя и на очень медленном огне , кипятим всё это дело ещё 1,5 часа . Затем достаём , разрезаем все верхние пакеты и добираемся до самого первого . Открываем его и перед нами должна предстать вот такая картина .
Вложение:
12.jpg

Выкладываем продукт на тарелочку и в морозилку на часок .
Кстати , рассольчик , который в пакете вытопился , можно добавить в картоху , если будет желание пожарить её .
Вложение:
13.jpg

Ну собственно дальше всё понятно . Достаём и наслаждаемся убойным сальцем . Жаль фото не передаёт запах и вкус . Просто обалденно .
Вложение:
14.jpg


Ну и попутно , пока готовился продукт , запёк в духовке ещё и колбасок . Жду соседа корешка , думаю вечер будет удачный , а может и вся ночь :-)
Вложение:
100.jpg

Всем приятного аппетита :-ok-:

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение

За это сообщение автора timoha поблагодарили: 25 : 070, Борис Алексеевич, Andrew 1, Аватар, Андрей 55, eVgenicH, fr_omsk, Gugutse, LVN76, mistral, Novell, odgeec, PETRUHA, SAB1968, Skeppi, Vic, viper, Урманец, Касэл, Василич, Волчара, данк, Леший5455, Таможня, Юрий
  Рейтинг: 42.37%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Пн июл 17, 2017 9:46 am. Прочитано 2401 раз 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 7:56 pm
Сообщения: 193
Откуда: Омск, Карбышева - Харьковская
Имя: Игорь
Оружие: Pegasus Standart, ТОЗ-34ЕР
Рыболовный стаж: 20
Охотничий стаж: 10
Всем бы таких соседов :-) :al_kana_ft:
Такие фото в самом начале трудового дня :-)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Пт сен 29, 2017 3:01 pm. Прочитано 2209 раз 
Не в сети
Обладатель кубка www.omskhunter.com
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 4:20 pm
Сообщения: 897
Имя: -
Оружие: хватает
Охотничьи собаки: ВСЛ
Рыболовный стаж: большой
Охотничий стаж: то же
timoha писал(а):
Жду соседа корешка , думаю вечер будет удачный , а может и вся ночь :-)


Тема не раскрыта! Что с соседом делать то собрались? :-)

_________________
Удачи


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Пт сен 29, 2017 3:47 pm. Прочитано 2297 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 10:59 am
Сообщения: 11236
Откуда: ОМСК
Имя: Юрий
Оружие: Иж-26Е,Тоз-34ЕР ,
Охотничьи собаки: очень хочется
Рыболовный стаж: Огромный
Охотничий стаж: уже 51 лет
Жив , жив сосед остался :-)

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 4:25 pm. Прочитано 2312 раз 
Не в сети
Чемпион клуба по пулевой стрельбе
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 8:38 am
Сообщения: 4228
Откуда: теперь Томск
Имя: Владимир
Оружие: Сайга 12К 040-02; Сайга 12(охотвариант)580мм, в РК ИЖ58 12к и Сайга 12(охотвариант)580мм.
Охотничьи собаки: Дратхаар Шаман
Рыболовный стаж: лет с 10ти
Охотничий стаж: с 1991
Блин сижу на работе, а тут Юра тему поднял такую :-): .

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 6:09 pm. Прочитано 2406 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:05 pm
Сообщения: 5264
Откуда: омск
Имя: Андрей
Оружие: 7,62*54,*51
Рыболовный стаж: был
Охотничий стаж: 20+
Таможня писал(а):
Блин сижу на работе, а тут Юра тему поднял такую :-): .

Пока читал чуть слюной не изошелся,ну сцуко врачи запрещают такую вккуснятину :ny_tik:

_________________
не пытайся меня разозлить,все равно устанешь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 6:16 pm. Прочитано 2503 разa 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 10:59 am
Сообщения: 11236
Откуда: ОМСК
Имя: Юрий
Оружие: Иж-26Е,Тоз-34ЕР ,
Охотничьи собаки: очень хочется
Рыболовный стаж: Огромный
Охотничий стаж: уже 51 лет
SAB1968 писал(а):
Пока читал чуть слюной не изошелся,ну сцуко врачи запрещают такую вккуснятину

Спохватились !!! :-)
Уже прошло 2,5 месяца .
А вкуснятину частенько делаю , когда настроение есть .
То сало , то мяско , то плов заварганю .
Андрей , у врачей самая главная задача - запугать и что бы мы никогда не выздоравливали :-) :a_g_a:

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 6:30 pm. Прочитано 2599 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 9:05 pm
Сообщения: 5264
Откуда: омск
Имя: Андрей
Оружие: 7,62*54,*51
Рыболовный стаж: был
Охотничий стаж: 20+
timoha писал(а):
SAB1968 писал(а):
Пока читал чуть слюной не изошелся,ну сцуко врачи запрещают такую вккуснятину

Спохватились !!! :-)
Уже прошло 2,5 месяца .
А вкуснятину частенько делаю , когда настроение есть .
То сало , то мяско , то плов заварганю .
Андрей , у врачей самая главная задача - запугать и что бы мы никогда не выздоравливали :-) :a_g_a:

Юра, врачам сейчас пох на нашу продолжительность жизни,а мне вот не хотелось бы после инфаркта сгинуть вот так просто из за хотелок :ny_tik: хотя позволяю себе и шашлычок из свинины раз в 2ва месяца,утку варю без шкуры и т.д и.т.п.Парни всё что вкусно -это вредно для ССС,даже секс нужно ограничивать,ну типа положил под язык и всё отдыхай :-)

_________________
не пытайся меня разозлить,все равно устанешь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 7:33 pm. Прочитано 2689 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 22, 2011 10:59 am
Сообщения: 11236
Откуда: ОМСК
Имя: Юрий
Оружие: Иж-26Е,Тоз-34ЕР ,
Охотничьи собаки: очень хочется
Рыболовный стаж: Огромный
Охотничий стаж: уже 51 лет
SAB1968 писал(а):
не хотелось бы после инфаркта сгинуть

Ну инфаркт не шутки :du_ma_et:
Конечно , тогда нужно поберечься . :a_g_a:

_________________
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная прослойка за 1,5 часа
Непрочитанное сообщение Добавлено: Сб сен 30, 2017 10:46 pm. Прочитано 2771 раз 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 2:27 pm
Сообщения: 3080
Откуда: Омская область.Сыропятское Кормил. р-на
Имя: Виталий
Оружие: МР-27,МР-155 -12/76
Охотничьи собаки: Русский спаниель
Рыболовный стаж: с детства
Охотничий стаж: с 1978
SAB1968 писал(а):
timoha писал(а):
SAB1968 писал(а):
Пока читал чуть слюной не изошелся,ну сцуко врачи запрещают такую вккуснятину

Спохватились !!! :-)
Уже прошло 2,5 месяца .
А вкуснятину частенько делаю , когда настроение есть .
То сало , то мяско , то плов заварганю .
Андрей , у врачей самая главная задача - запугать и что бы мы никогда не выздоравливали :-) :a_g_a:

Юра, врачам сейчас пох на нашу продолжительность жизни,а мне вот не хотелось бы после инфаркта сгинуть вот так просто из за хотелок :ny_tik: хотя позволяю себе и шашлычок из свинины раз в 2ва месяца,утку варю без шкуры и т.д и.т.п.Парни всё что вкусно -это вредно для ССС,даже секс нужно ограничивать,ну типа положил под язык и всё отдыхай :-)

Лично я себе после инфаркта,причём очень не простого,ни в чём себе не отказываю.Главное потреблять всё в меру. :-): Правда у каждого своя мера :-) :-) :-)

_________________
Стрелять можно и медведя научить-а вот попадать в цель-Чукча однако нужен!!!!!!!........


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ]  Конец темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB