Охота и Рыбалка в Омской области https://omskhunter.com/phpBB3/ |
|
Где можно покоптить мясо? https://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=42&t=3600 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | timoha [ Сб мар 01, 2014 8:42 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Schastlivchik писал(а): Своё заберу в воскресенье, могу немного выделить для пробы. Уговорил Дима спасибо за сало . Вкус божественный . Надумаю закоптить что ни будь , только к тебе обращусь . Правда , очень вкусное . Всем советую |
Автор: | Schastlivchik [ Сб мар 01, 2014 9:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
timoha писал(а): Schastlivchik писал(а): Своё заберу в воскресенье, могу немного выделить для пробы. Уговорил Дима спасибо за сало . Вкус божественный . Надумаю закоптить что ни будь , только к тебе обращусь . Правда , очень вкусное . Всем советую Забрал сегодня ещё сало и утку, в прошлый раз гусь получился классно. |
Автор: | Leva [ Чт сен 27, 2018 11:09 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Да, конечно, совсем забыл указать про цены. Коптим любым количеством, хоть килограмм, но уже дороже получится по затратке. Вообще в зависимости от количества, температуры, размеров и др. нюансов, цена за кило от 35 до 90 за кг. Главное здесь - это конечно объем заказа. Коптить отдельно 1 кг - затратно. Конечно не коптится всё в общем котле (и не только РЫБА-МЯСО) Коптить можно все: и копытных и пернатых. Не во всем мясе большие наработки, но часто бывают козы, гуси, утки, зайцы и прочее. Рыба вообще разная. Режимы выбираем, подбираем. На самые "высшие инстанции" не претендуем, но народ в целом доволен. Скидки есть за постоянство, и другие. Но, конечно, форумчанам всегда будет скидка дополнительно 5-10 руб (на опт 5, розница - 10) Пробуйте, друзья охотники и рыболовы! Не собираемся кому-либо переходить дорогу по этом направлению, но думается нас много, и трофеев хватает! Кстати есть просто возможность вяления. Есть вакуум упаковка, кому надо. Разные товары для копчения и колбас. |
Автор: | mistral [ Пт сен 28, 2018 12:44 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Leva писал(а): Да, конечно, совсем забыл указать про цены. Коптим любым количеством, хоть килограмм, но уже дороже получится по затратке. Вообще в зависимости от количества, температуры, размеров и др. нюансов, цена за кило от 35 до 90 за кг. Главное здесь - это конечно объем заказа. Коптить отдельно 1 кг - затратно. Конечно не коптится всё в общем котле (и не только РЫБА-МЯСО) Коптить можно все: и копытных и пернатых. Не во всем мясе большие наработки, но часто бывают козы, гуси, утки, зайцы и прочее. Рыба вообще разная. Режимы выбираем, подбираем. На самые "высшие инстанции" не претендуем, но народ в целом доволен. Скидки есть за постоянство, и другие. Но, конечно, форумчанам всегда будет скидка дополнительно 5-10 руб (на опт 5, розница - 10) Пробуйте, друзья охотники и рыболовы! Не собираемся кому-либо переходить дорогу по этом направлению, но думается нас много, и трофеев хватает! Кстати есть просто возможность вяления. Есть вакуум упаковка, кому надо. Разные товары для копчения и колбас. Вопрос.Коптильня электростатическая? |
Автор: | Leva [ Пт сен 28, 2018 8:53 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Да, электростатическая есть |
Автор: | mistral [ Пт сен 28, 2018 1:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Leva писал(а): Да, электростатическая есть У вас по всей видимости комплект Ижица? Я электростатическое копчение вообще не признаю.От этого копчения только минимум затрат,красивый продукт.Но это всё снаружи,а внутри- продукт за 30-45 минут не прокоптится. Хоть и говорят,что при таком копчении продукт хорошо хранится-Всё это фигня полнейшая. |
Автор: | Урманец [ Пт сен 28, 2018 1:37 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Leva писал(а): Да, электростатическая есть Было бы не плохо, физику процесса, так сказать, при копчении в электростатической. Чтобы понимать, с точки зрения, качества готового продукта. |
Автор: | Leva [ Сб сен 29, 2018 12:17 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Урманец писал(а): Leva писал(а): Да, электростатическая есть Было бы не плохо, физику процесса, так сказать, при копчении в электростатической. Чтобы понимать, с точки зрения, качества готового продукта. Я не стану описывать электростатическое копчение, дабы тут не создавать полемику ... Вот ссылочка к примеру, думаю будет как-то понятнее http://prokopchenie.ru/elektrostaticheskoe-kopchenie-t90.html но это же не единственная коптильня у меня |
Автор: | Лесник [ Вс дек 06, 2020 9:23 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу.... |
Автор: | Leva [ Пн дек 07, 2020 11:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Лесник писал(а): Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу.... Да не за что, Евгений. Уточек наверное первых приговорил Обращайтесь, наше копчение к вашим услугам |
Автор: | Нефтяник [ Пт дек 25, 2020 3:10 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Лесник писал(а): Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу.... А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня. Бред какой-то. |
Автор: | mistral [ Пт дек 25, 2020 5:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Нефтяник писал(а): Лесник писал(а): Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу.... А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня. Бред какой-то. Приезжай ко мне. Мясо хоть на кости хоть без. В зависимости от того чего хочешь в конечном итоге.И бескостное на мелкие кусочки резать не надо. |
Автор: | Leva [ Вт дек 21, 2021 12:06 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где можно покоптить мясо? |
Нефтяник писал(а): Лесник писал(а): Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу.... А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня. Бред какой-то. Да , хоть Владимир и пишет "бред какой-то", но коптит у меня и доволен (по его словам опять же) и колбасу берет... И скидку я делал, все по-честному! Более того, он думаю ни разу не услышал, и не мог от нас слышать, что мясо должно быть разморожено, что мясо должно быть отделено от костей, что мясо должно быть кусочками по 6 см, Что он должен выйти из своего дома. и потом только скажут адрес. Такого совсем никому не говорится, так как это действительно бред. От слова "совсем". И чтобы форумчане имели представление, то в двух словах (причем именно ТАК, практически дословно! мы говорим клиентам): 1. Мясо вы можете привозить хоть замороженное, хоть размороженное. За разморозку деньги не берем, только на день дольше будет процесс. 2. Мясо хоть как, на костях, без костей - не важно. Если туши целые - то берется за разделку +10руб. Можете сами это сделать, не вопрос. Большие кости не рубим, только ножом, то есть если хребты целые толстые и подобные кости - то их нежелательно (см пункт 3) 3. Если разделываете сами, то желательно чтобы куски были не более 6-7 см в любом сечении, чтобы нормально просолилось, прогрелось до готовности, и прокоптилось лучше. Кроме того если будут очень мелкие и тонкие (например ребра), то будет дисбаланс, так как одни уже будут посуше и потемнее, а другие наоборот. 4. И по поводу адреса. Мы очень много людям коптим. Только охотников клиентах за сотню. Кроме того делаем много колбас. Продаем почти полный ассортимент товаров для копчения и для изготовления колбас. И поверьте клиентов просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. И нам крайне важно, чтобы без звонка, без согласования приезда никто не приезжал. Я большую часть времени копчу, жена занимается разделкой всяким мытьем. Мы можем отсутствовать вообще дома, так как по жизни много что еще существует, кроме копчения, например ездить и закупать мясо , рыбу, ингредиенты. И у меня сын еще ребенок. Нам не нужно , чтобы без звонка люди приезжали, когда им вздумается. Причем большая часть, когда им дашь адрес, просто не приезжает, когда обещают, а потом только, когда им вздумается. Потому фразы практически отточены. Вы когда хотите? Мы у Химика в шаговой доступности, чтобы вы планировали время как добираться. Когда уже соберетесь - звоните, мы вам дадим адрес. Поймите, когда даем адрес - мы вас ждем, и многие дела отбрасываем. Потому адрес заранее не даем, дабы ждать весь день, или несколько дней мы не можем. Так что звоните, как будете готовы ехать. Вот собственно весь бред, как мы работаем. Я считаю, что это абсолютно нормально и для нас, и для большинства клиентов. Мне не кажется это БРЕДОМ. Я думаю, что здравого смысла здесь более чем. Более того уверен, что Нефтяник ничего более не мог слышать. Дабы естественно отношение ко всем практически одинаковое, а уж к форумчанам тем более. Можно сейчас прицепляться к моим фразам или словам - это пожалуйста. Это если есть у кого желание можете обсуждать. Написано не для этого. И не для рекламы. Я преследую цель сразу разъяснить наш подход в работе, чтобы меньше было вопросов и все было максимально понятно. Тогда и клиенту понятно и приятно, и нам намного проще. Как-то так. Такой подход в работе. Кого устраивает - обращайтесь, мы всем рады! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |