Охота и Рыбалка в Омской области
https://omskhunter.com/phpBB3/

Где можно покоптить мясо?
https://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=42&t=3600
Страница 2 из 2

Автор:  timoha [ Сб мар 01, 2014 8:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Schastlivchik писал(а):
Своё заберу в воскресенье, могу немного выделить для пробы. Уговорил

Дима спасибо за сало . Вкус божественный . Надумаю закоптить что ни будь , только к тебе обращусь . Правда , очень вкусное . Всем советую :a_g_a: :co_ol:

Автор:  Schastlivchik [ Сб мар 01, 2014 9:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

timoha писал(а):
Schastlivchik писал(а):
Своё заберу в воскресенье, могу немного выделить для пробы. Уговорил

Дима спасибо за сало . Вкус божественный . Надумаю закоптить что ни будь , только к тебе обращусь . Правда , очень вкусное . Всем советую :a_g_a: :co_ol:
Юра, рад что понравилось. Но за твой подарок мне сало возить и возить :-): . Завтра опять буду в Омске, позвоню, есть идея :-): .
Забрал сегодня ещё сало и утку, в прошлый раз гусь получился классно.

Автор:  Leva [ Ср сен 26, 2018 10:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Можно также у Химика коптить, кому что нужно.
И холодное, и горячее, и любая температура.
Порода: бук, ольха, дуб, яблоня.

Хоть трофеи охотников и рыболовов,
Хоть сало, мясо, птицу, рыбу, сыры.

Так же товары для изготовления колбас, и товары для копчения (щепа, оболочки, нитритная соль, термометры, насадки к мясорубкам и прочее)

Телефон там 8-923-69-69-449.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Leva [ Чт сен 27, 2018 11:09 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Да, конечно, совсем забыл указать про цены.

Коптим любым количеством, хоть килограмм, но уже дороже получится по затратке. :ne_vi_del:
Вообще в зависимости от количества, температуры, размеров и др. нюансов, цена за кило от 35 до 90 за кг.
Главное здесь - это конечно объем заказа. Коптить отдельно 1 кг - затратно.
Конечно не коптится всё в общем котле (и не только РЫБА-МЯСО)

Коптить можно все: и копытных и пернатых. Не во всем мясе большие наработки, но часто бывают козы, гуси, утки, зайцы и прочее. Рыба вообще разная.
Режимы выбираем, подбираем. На самые "высшие инстанции" не претендуем, но народ в целом доволен.

Скидки есть за постоянство, и другие.
Но, конечно, форумчанам всегда будет скидка дополнительно 5-10 руб (на опт 5, розница - 10)

Пробуйте, друзья охотники и рыболовы! :-):
Не собираемся кому-либо переходить дорогу по этом направлению, но думается нас много, и трофеев хватает!

Кстати есть просто возможность вяления. Есть вакуум упаковка, кому надо. Разные товары для копчения и колбас. :-ok-:

Автор:  mistral [ Пт сен 28, 2018 12:44 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Leva писал(а):
Да, конечно, совсем забыл указать про цены.

Коптим любым количеством, хоть килограмм, но уже дороже получится по затратке. :ne_vi_del:
Вообще в зависимости от количества, температуры, размеров и др. нюансов, цена за кило от 35 до 90 за кг.
Главное здесь - это конечно объем заказа. Коптить отдельно 1 кг - затратно.
Конечно не коптится всё в общем котле (и не только РЫБА-МЯСО)

Коптить можно все: и копытных и пернатых. Не во всем мясе большие наработки, но часто бывают козы, гуси, утки, зайцы и прочее. Рыба вообще разная.
Режимы выбираем, подбираем. На самые "высшие инстанции" не претендуем, но народ в целом доволен.

Скидки есть за постоянство, и другие.
Но, конечно, форумчанам всегда будет скидка дополнительно 5-10 руб (на опт 5, розница - 10)

Пробуйте, друзья охотники и рыболовы! :-):
Не собираемся кому-либо переходить дорогу по этом направлению, но думается нас много, и трофеев хватает!

Кстати есть просто возможность вяления. Есть вакуум упаковка, кому надо. Разные товары для копчения и колбас. :-ok-:

Вопрос.Коптильня электростатическая?

Автор:  Leva [ Пт сен 28, 2018 8:53 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Да, электростатическая есть

Автор:  mistral [ Пт сен 28, 2018 1:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Leva писал(а):
Да, электростатическая есть

У вас по всей видимости комплект Ижица? Я электростатическое копчение вообще не признаю.От этого копчения только минимум затрат,красивый продукт.Но это всё снаружи,а внутри- продукт за 30-45 минут не прокоптится. Хоть и говорят,что при таком копчении продукт хорошо хранится-Всё это фигня полнейшая.

Автор:  Урманец [ Пт сен 28, 2018 1:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Leva писал(а):
Да, электростатическая есть


Было бы не плохо, физику процесса, так сказать, при копчении в электростатической.
Чтобы понимать, с точки зрения, качества готового продукта.

Автор:  Leva [ Сб сен 29, 2018 12:17 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Урманец писал(а):
Leva писал(а):
Да, электростатическая есть


Было бы не плохо, физику процесса, так сказать, при копчении в электростатической.
Чтобы понимать, с точки зрения, качества готового продукта.


Я не стану описывать электростатическое копчение, дабы тут не создавать полемику ... Вот ссылочка к примеру, думаю будет как-то понятнее http://prokopchenie.ru/elektrostaticheskoe-kopchenie-t90.html

но это же не единственная коптильня у меня :-):

Автор:  Лесник [ Вс дек 06, 2020 9:23 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу....

Автор:  Leva [ Пн дек 07, 2020 11:33 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Лесник писал(а):
Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу....


Да не за что, Евгений. Уточек наверное первых приговорил :-)

Обращайтесь, наше копчение к вашим услугам :ya-za:

Автор:  Нефтяник [ Пт дек 25, 2020 3:10 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Лесник писал(а):
Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу....

А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня.
:-)
Бред какой-то.

Автор:  mistral [ Пт дек 25, 2020 5:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Нефтяник писал(а):
Лесник писал(а):
Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу....

А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня.
:-)
Бред какой-то.

Приезжай ко мне. Мясо хоть на кости хоть без. В зависимости от того чего хочешь в конечном итоге.И бескостное на мелкие кусочки резать не надо.

Автор:  Leva [ Вт дек 21, 2021 12:06 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

Нефтяник писал(а):
Лесник писал(а):
Отдавал Леониду мясо на копчение. Немного конины, козлятина, утки, гусь. В пятницу забрал. Очень вкусно! И под рюмочку и под пивасик. Третий день уже нет - нет да пойду кусочек отрежу. Леонид, спасибо! Пойду, наверное, ещё от гуся отрежу....

А вот у меня не получилось. Оказывается мясо нужно разморозить, отделить от кости, нарезать кусками не толще 6 см, выйти из дома и только тогда дама по ту сторону телефона скажет адрес, где находится коптильня.
:-)
Бред какой-то.

Да , хоть Владимир и пишет "бред какой-то", но коптит у меня и доволен (по его словам опять же) и колбасу берет... И скидку я делал, все по-честному!

Более того, он думаю ни разу не услышал, и не мог от нас слышать, что мясо должно быть разморожено, что мясо должно быть отделено от костей, что мясо должно быть кусочками по 6 см, Что он должен выйти из своего дома. и потом только скажут адрес.

Такого совсем никому не говорится, так как это действительно бред. От слова "совсем".
И чтобы форумчане имели представление, то в двух словах (причем именно ТАК, практически дословно! мы говорим клиентам):
:-): 1. Мясо вы можете привозить хоть замороженное, хоть размороженное. За разморозку деньги не берем, только на день дольше будет процесс.

:-): 2. Мясо хоть как, на костях, без костей - не важно. Если туши целые - то берется за разделку +10руб. Можете сами это сделать, не вопрос. Большие кости не рубим, только ножом, то есть если хребты целые толстые и подобные кости - то их нежелательно (см пункт 3)

:-): 3. Если разделываете сами, то желательно чтобы куски были не более 6-7 см в любом сечении, чтобы нормально просолилось, прогрелось до готовности, и прокоптилось лучше. Кроме того если будут очень мелкие и тонкие (например ребра), то будет дисбаланс, так как одни уже будут посуше и потемнее, а другие наоборот.

:-): 4. И по поводу адреса. Мы очень много людям коптим. Только охотников клиентах за сотню. Кроме того делаем много колбас. Продаем почти полный ассортимент товаров для копчения и для изготовления колбас. И поверьте клиентов просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. И нам крайне важно, чтобы без звонка, без согласования приезда никто не приезжал. Я большую часть времени копчу, жена занимается разделкой всяким мытьем. Мы можем отсутствовать вообще дома, так как по жизни много что еще существует, кроме копчения, например ездить и закупать мясо , рыбу, ингредиенты. И у меня сын еще ребенок. Нам не нужно , чтобы без звонка люди приезжали, когда им вздумается. Причем большая часть, когда им дашь адрес, просто не приезжает, когда обещают, а потом только, когда им вздумается.
Потому фразы практически отточены. Вы когда хотите? Мы у Химика в шаговой доступности, чтобы вы планировали время как добираться. Когда уже соберетесь - звоните, мы вам дадим адрес. Поймите, когда даем адрес - мы вас ждем, и многие дела отбрасываем. Потому адрес заранее не даем, дабы ждать весь день, или несколько дней мы не можем. Так что звоните, как будете готовы ехать.

:te_ma-clo_se: Вот собственно весь бред, как мы работаем. Я считаю, что это абсолютно нормально и для нас, и для большинства клиентов.
Мне не кажется это БРЕДОМ. Я думаю, что здравого смысла здесь более чем.

Более того уверен, что Нефтяник ничего более не мог слышать. Дабы естественно отношение ко всем практически одинаковое, а уж к форумчанам тем более.

;;-))) :-( Можно сейчас прицепляться к моим фразам или словам - это пожалуйста. Это если есть у кого желание можете обсуждать.
Написано не для этого. И не для рекламы. Я преследую цель сразу разъяснить наш подход в работе, чтобы меньше было вопросов и все было максимально понятно. Тогда и клиенту понятно и приятно, и нам намного проще.

Как-то так. Такой подход в работе. Кого устраивает - обращайтесь, мы всем рады! :ya-za:

Автор:  KoptiSam [ Ср май 11, 2022 3:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Где можно покоптить мясо?

КОПТИЛЬНИ ОТ «КОПТИ САМ»
ДЛЯ ►ДОМА ►БИЗНЕСА ►ХОББИ

Приветствуем всех рыбаков и охотников, а также просто любителей вкусно поесть! А кто не любит вкусно поесть?
Если вы хотите приготовить вкусную рыбу, мясо горячим или холодным копчением, вялкой, то мы можем предложить вам наши коптильни из г. Севастополь.
.......................................................................... ..........................................................................
► У нас в ассортименте вы найдете коптильни как для хобби, так и для бизнеса.
► Благодаря тому, что все коптильни собираются вручную, вы всегда можете выбрать более 10 дополнений, которые упростят приготовление
►В коптильне вы можете приготовить копченую дичь, вяленую утку, буженину, карпаччо, скумбрию, закоптить сыр и даже засушить хмель и солод для чая и пива!

Наши коптильни КоптиСам:
• Производятся вручную. Вы можете выбрать более 10 дополнений для своей коптильни
• Стильно облицованы деревом
• Содержат функцию конвекции дыма
• Изнутри – нержавеющая сталь
• Имеют в комплекте все необходимое для того, чтобы при получении заказа вы могли приступить к копчению сразу же!
• Выполняют функции сушильного шкафа.
• Подходят как для промышленного копчения, так и для частного

☎ звоните по телефону: +7 (995) 771-57-64
НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТ НАШ МЕНЕДЖЕР. НАЗОВИТЕ ПРОМОКОД «СИБИРСКИЙ ОХОТНИК» И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5% НА ПРИОБРИТЕНИЕ КОПТИЛЬНИ! ТАКЖЕ НА НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ @recept_kopti_sam ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ.

Почему стоит остановить свой выбор нас?
• Мы ИП и работаем только по договору
• СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Предложим САМУЮ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ напрямую от производителя.
• Сделаем качественно и быстро, срок изготовления всего 10 дней.
• ГАРАНТИЯ до 10 лет.
• Мы всегда на связи 24\7. Закрытая группа техподдержки.
• УДОБНАЯ ПРЕДОПЛАТА всего 30%.
• Только положительные отзывы о нашей компании во всех общедоступных источниках.
• Можем отправить коптильню наложенным платежом.
• Доставляем полный комплект от силиконовых трубок до ольховой щебы.

Вы можете почитать отзывы покупателей, узнать подробнее о нашем производстве в группе в VK, на YouTube и канале в Telegram.
YouTube: youtube.com/channel/UCUi4ItAI2tuTAfpRhsjhmnA
VK: vk.com/kopti_sam
TG: t.me/koptisam
Отзывы: youtube.com/playlist?list=PLjOFe74AiAj3VY4GI1TLN0fxofwvPR-HD

Вложения:
WhatsApp Image 2022-02-21 at 15.29.37 (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-02-21 at 15.29.37 (1).jpeg [ 213.52 КБ | Просмотров: 597 ]

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/