Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Раздел форума "На вопросы отвечают представители Минприроды Омской области" создан для обращений охотников к сотрудникам данного ведомства.
В разделе разрешается: высказать свои пожелания и предложения по работе ведомства, публикации четко сформулированных вопросов и дополнений к ним, связанных с правилами охоты и с деятельностью Минприроды. Диалог ведется в формате "вопрос-ответ".
Категорически запрещается: флуд, оскорбления представителей власти, комментирование сообщений пользователей,отвечать на опубликованные вопросы пользователей не являясь должностным лицом Министерства природных ресурсов и экологии Омской области.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто у вас работает???
Сколько инспекторов БУ Управления по охране животного мира ранее привлекались за браконьерство и имеют судимости?
В каком году директор БУ Управление по охране животного мира Данилов В.В. учился в Автодоре? Предоставленный им при оформлении на работу диплом об окончании за номером ТВ №303860 в СибАДИ не значится.

Заголовок сообщения: Re: Кто у вас работает???
Охотуправление

Оружие: ИЖ-27
Охотничьи собаки: две псаки - ЗСЛ и г.ш. такса (пытаюсь воспитать)
Рыболовный стаж: 20
Охотничий стаж: 2
Уважаемый Тарб, Вы такие вопросы задаете, что, ИМХО, прекрасно знаете на них ответы. У меня нет информации для ответа на Ваши вопросы.

Вложение:
часть1.jpg
часть1.jpg [ 179.21 КБ | Просмотров: 15156 ]
Вложение:
часть2.jpg
часть2.jpg [ 110 КБ | Просмотров: 15156 ]

Талалихум писал(а):
Уважаемый Тарб, Вы такие вопросы задаете, что, ИМХО, прекрасно знаете на них ответы. У меня нет информации для ответа на Ваши вопросы.

Алексей, если вам не известна эта информация, то я навел сегодня не официальные справки.
Красников работая в милиции совершил кражу КРС в Голышмановском районе Тюменской области, после чего был уволен из органов и осужден.
За браконьерство привлекались по меньшей мере Гротен,Зяткевич,Тудос.

А что об этом думает министр МПР , как БРАКОНЬЕРЫ могут работать гос. охот инспекторами ? Вы один коллектив , почему вы ему этого не озвучиваете или он в курсе этого беззакония ??? Простого охотника за нарушения не допускают даже к участию в распределении лицензий , а тут гос . служащий , работник МПР . Или вы все молчите и всех все устраивает , это или не грамотность , или коррупция ? Как РАБОТАЕТ отдел кадров ?

Прохожий

Оружие: МР-153
Охотничьи собаки: нет
Рыболовный стаж: 15
Охотничий стаж: 10
а самое обидное, что никому нет дела до простых людей, которые не знают каким образом воззвать к справедливости и образумить самодура. очень уверен, что это обращение останется не рассмотренным, так как оно анонимно, и прокуратуре некому отвечать о результатах..... :ne_ot_ho_di: хотя если спросить бывших работников, они точно подпишутся под обращением, и хотели бы узнать о результате проверки по всем перечисленным вопросам, касающихся Данилова В.В... и интересно будет и не только уволенным, действующим сотрудникам этого БУ, но и простым гражданам... ведь по факту произвол :pro_tiv: ....

Юрий_Юрий%последний раз редактировал(а) сообщение Сб май 11, 2013 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Юрий_Юрий поблагодарил: : Вячеслав Б
  Рейтинг: 1.69%

Сейчас звонила мне корреспондент с Аргументов и фактов пишущая статью по данной неприятной теме. И она мне сказала, что в прокуратуре заявление инспекторов испарилось, и естественно не велась ни какая проверка. Наверно не беспочвенно господин Д. большими связями подчиненных стращал.
Ольга (так зовут) корреспондента мне оставила свой номер телефона, и через меня обращается ко всем уволенным и действующим инспекторам, кто сможет пролить свет на закулисные интриги БУ Управления по охране животного мира с просьбой с ней связаться - 89O4586O3O2