Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ориентировочно дата и место проведения определены, на 14 августа 2010года на стрельбище где проводились зимние соревнования, по сему считаю, что есть необходимость провести перекличку тех кто желает участвовать, жду сообщений в данной теме, желающих помочь в организации, так же ждем!

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Ориентировочно дата

Ориентированную дату не надо. Давай конкретную дату и время проведения! Давай правила! И желательно все в новой теме. И там же объявляй регистрацию участников.
Но все это надо выкладывать после того когда на 100% договоришься с командиром части, а сейчас муть не стоило бы наводить. Договоры с его знакомыми или замами в счет не едут.
В прошлый раз мне зам дал добро, а командир за несколько дней до проведения заявил - "едите вы нах гражданские". Так что еще раз обращаю внимание - первое получить "добро от командира" а потом только народ звать нужно.
MaXon писал(а):
желающих помочь в организации, так же ждем!

Какая помощь то нужна?

Заголовок сообщения:
Конкретика на неделе после разговора с вояками, зачем новая тема, эта тема создана именно под данное мероприятие, от тебя помощь одна письмо подписать, ФИО и все остальное понедельник вторник скажу! Правила и формат соревнований обсуждается и будет зависить в частности от количества участников, для этого и перекличка, а не регистрация!

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
зачем новая тема, эта тема создана именно под данное мероприятие

Эта тема, смею вас поправить, по сути - только "предложение собраться и пострелять"!. И она уже не может быть "объявлением о готовящимся мероприятие".
Да и в конце концов, пользователям придется перечитать несколько страниц, чтоб добраться до поста где обозначено - дата и место.

Заголовок сообщения:
Зверобой писал(а):
MaXon писал(а):
зачем новая тема, эта тема создана именно под данное мероприятие

Эта тема, смею вас поправить, по сути - только "предложение собраться и пострелять"!. И она уже не может быть "объявлением о готовящимся мероприятие".
Да и в конце концов, пользователям придется перечитать несколько страниц, чтоб добраться до поста где обозначено - дата и место.
Да что вы спорите, если хотите то снесите эту тему и создайте новую, наверное так даже будет лучьше.П.С. Приблежается сезон охоты и Макс уже ник сменил и стал Зверобоем. :D :lol:

Заголовок сообщения:
охота - 88 писал(а):
Приблежается сезон охоты и Макс уже ник сменил и стал Зверобоем. :D :lol:

Следы запутывает :D

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
ФИО и все остальное понедельник вторник скажу!

Вторник почти кончился.. а мне до сих пор ни кто ни чего не сказал..

Заголовок сообщения:
Зверобой писал(а):
MaXon писал(а):

В четверг отчаливаю на охоту и тоже хотелось бы узнать о дате проведения пострелушек.

Заголовок сообщения:
Обладатель кубка www.omskhunter.com

Оружие: хватает
Охотничьи собаки: ВСЛ
Рыболовный стаж: большой
Охотничий стаж: то же
охота - 88 писал(а):
Зверобой писал(а):
MaXon писал(а):

В четверг отчаливаю на охоту и тоже хотелось бы узнать о дате проведения пострелушек.

На кого? в какую сторону?

Заголовок сообщения:
Я так понял что давайте постреляем откладывается до открытия охоты. вот там мы точно все постреляем но только разделно.

Заголовок сообщения:
Я так понял, что интузиазм был не долог и только на форуме, а на двоих договариваться нет сысла, больше судя по реакции это не кому не надо!!!

Заголовок сообщения:
охота - 88 писал(а):
Я так понял что давайте постреляем откладывается до открытия охоты. вот там мы точно все постреляем но только разделно.

Я ж тебе говорил - давай отмашку на Заимку. А так как уже среда кончилась, нужно полагать опять получилось "мужик сказал и снова сказал" ))

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Я так понял, что интузиазм был не долог и только на форуме, а на двоих договариваться нет сысла, больше судя по реакции это не кому не надо!!!

А что тебе свечку поддержать нужно было всем форумом?) Или за ручку поводить нужно было?)
Энтузиазма вижу нет в организации вот и все...
Договорился бы и дал объяву - приехал народ. А так что народ видит что сиськомяние непонятное, да и что по пустому народу болтать.
Короче договорщик и организатор из тебя хреновый )) Без затейника ни чего сделать не можете.. Даже имя командира на кого писать письмо не можешь узнать )

Зы. сказал гоп? - значит прыгай

Заголовок сообщения:
Майор

Оружие: ИЖ-27 ЕМ, СОК-94
Рыболовный стаж: 25 лет
Охотничий стаж: 5 лет
не надо эмоций!!!! чую без армии опять не могете!!!! пишите, пособим!!! :)

Заголовок сообщения:
Зверобой писал(а):
охота - 88 писал(а):

Я ж тебе говорил - давай отмашку на Заимку. А так как уже среда кончилась, нужно полагать опять получилось "мужик сказал и снова сказал" ))
А зачем ее давать когда все считают что это дорого и предлагают более бюджетные варианты которые только на словах хороши. :D П.С. В четверг поеду на заимку да постреляю в свое удовльствие да и перед открытием охоты негрех потренероватся.

Заголовок сообщения:
Разумное решение, хотя и за более бюджетный вариант как оказалось желающих не много, а наводить суету за ради суеты я не хочу!!!

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Разумное решение, хотя и за более бюджетный вариант как оказалось желающих не много, а наводить суету за ради суеты я не хочу!!!

От куда знаешь,что желающих не много? Регистрацию же никто не объявлял!
Все ждали!

Заголовок сообщения:
Зверобой писал(а):
охота - 88 писал(а):

Я прошу заметить, что тема с пострелушками вообще не моя идея и я молчал в этой теме долго, но после того как большенство заявило, что заимка дорого и надо искать бюджетные вариант, мы с Дмитрием съездили переговорили, но это не значит что вызвался быть организатором всего и вся, тем более что со временем у меня тоже напряги, помочь пожалуста! А как в дальнейшем выяснилось, это в принципе ни кому не надо!

Заголовок сообщения:
Зверобой писал(а):
MaXon писал(а):

От куда знаешь,что желающих не много? Регистрацию же никто не объявлял!
Все ждали!
Была объявлена перекличка, на которую кроме тебя ни кто не откликнулся, зачем чтото еще знать???!!!

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Была объявлена перекличка, на которую кроме тебя ни кто не откликнулся, зачем чтото еще знать???!!!

Не было объявлено переклички.
Можно сейчас устроить опрос - Приехали бы вы на стрельбище если все б срослось? И тебе станет все ясно,сколько человек ждало конкретики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16  След.