Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  Начало темы На страницу (1) 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что платить?
Max333 писал(а):
чупай писал(а):
если с сетями, разрешение можно взять?

После месячника тишины , разрешение на лов сетями можно будет взять на Пушкина в ООиР.
Кстати по идее и на рыбалку удочками,фидерами и т.п. - так же надо брать путевку. Цена 30 руб в сут.

макс ты меня конечно извини но при чем тут в Десподзиновке ООиР?

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
Site Admin

Оружие: МЦ-9 1955гв
Рыболовный стаж: есть
Охотничий стаж: есть
Дима, почитай вот тут: 16 водоемов стали платными

Заголовок сообщения:
Тоха понял, прочитал, значит и там скоро всё задохнется , это только вопрос времени.......... :(

Заголовок сообщения:
Грек писал(а):
Тоха понял, прочитал, значит и там скоро всё задохнется , это только вопрос времени.......... :(

Почему должно задохнутся то?

Кстати сейчас уже не 16 водоемов взято в долгосрочное пользование обществом охотников и рыболовов, а по моему 24.
Новый список выложу скоро. Забываю все его взять как бываю на Пушкина.

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Грек писал(а):

Почему должно задохнутся то?

Кстати сейчас уже не 16 водоемов взято в долгосрочное пользование обществом охотников и рыболовов, а по моему 24.
Новый список выложу скоро. Забываю все его взять как бываю на Пушкина.

потому что : этот год показал, что на большинства озерах взятых в аренду ООиР произошел замор, надо не только деньги собирать и бить себя в грудь что я тут хозяин , но и содержать озера взятые в аренду в чистоте и порядке Увальная Бития тому пример.....

Заголовок сообщения:
Да замор кругом был, и было оно взято в пользование или нет - разницы нет. Лед до полутра метров. Местами до дна промерзало.
Если кому интересно, то за прошлый год ООиР не отбило денег которые заплатило государству. Ни кто не брал толком путевки...
Иван Иваныч говорил, что вроде как с этого года возьмутся за сбор. Будет прибыль - будут тратится деньги на содержание озера и закуп молоди.

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Да замор кругом был, и было оно взято в пользование или нет - разницы нет. Лед до полутра метров. Местами до дна промерзало.
Если кому интересно, то за прошлый год ООиР не отбило денег которые заплатило государству. Ни кто не брал толком путевки...
Иван Иваныч говорил, что вроде как с этого года возьмутся за сбор. Будет прибыль - будут тратится деньги на содержание озера и закуп молоди.

Макс ты сам то в это веришь? Будет прибыль - будут тратится деньги на содержание озера и закуп молоди.

Заголовок сообщения:
Я верю в то - что если прибыли не будет , то на развитие озер тратится точно ни что не будет.
И вообще о чем разговор то? О 30 рублях? Много? Не подъемно дорого? Дык бутылка пива 0,5 дороже стоит)

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Я верю в то - что если прибыли не будет , то на развитие озер тратится точно ни что не будет.
И вообще о чем разговор то? О 30 рублях? Много? Не подъемно дорого? Дык бутылка пива 0,5 дороже стоит)

Макс дело то не в цене не в 30 рублях, дело в том что деньги их зарабатывают их ни кто просто так не приносит, и платить надо за что то а не просто так......... поехал етить купил путевку приехал на озеро там свинарник...... (где самое элементарно бочки для мусора хотя бы на подъезде к озеру? А? ) рыбы нет, сидишь довольный в свинарники, рыба сдохла итить..... и ты сидишь и думаешь мда........... пропала моя бутылка пива стоимостью 30руб.......... :lol:

Заголовок сообщения:
Макс подойдем к этому с другой стороны............ ты берешь в аренду магазин....... убитый....... ты будешь, что нибудь делать для привлечения клиентов, чтоб им было удобно у тебя в магазине, приятно покупать и т. д.? или ты будешь смотреть как они ходят в другой магазин по соседству? и думать вот будет у меня прибыль вот тогда я наведу у себя в магазине порядок.......... только вот в чем вопрос откуда будет прибыль если к тебе в магазин не ходють? а если и зайдут случайные то при виде всего этого разварачиваются и уходят... и идут пускай даже дальше по расстоянию но где им комфортно совершать покупки пускай даже по цене дороже..........

Заголовок сообщения:
Грек, аналогия с магазином как то неправильно имхо..
Ведение охотничьего -рыболовного хозяйства тема то значительно отличается от банальной торговли.
Ты покупая путевку на охоту задаешь в кассе или сам у себя вопрос за что ты платишь? За право охоты на данной территории в такие то сроки - правильно? Такая же кухня и тут. Ты покупаешь право рыбалки на этом озере.
А когда будут вложены в эти водоемы деньги. К примеру как на озере Чертала. Так и цены будут соответствующие Чертале.
А сейчас какая то несчастная тридцатка, о которой даже разговор вести мне не хочется.

Заголовок сообщения:
я очень рад Макс, что каждый остался при своём мнении :Yahoo!: толку с ООиР аренды все равно не будет............. и спорить тут бесполезно, время рассудит............

Заголовок сообщения:
Никакими деньгами и обществами мы не исправим разруху в головах, я думаю, не каждый, приезжая на озеро собирает "дерьмо" в радиусе 50 метров оставленное предидущими отдыхающими, хотябы не для кого-нибудь, а в первую очередь для себя, для своего культурного и комфортного)отдыха(Только тот, кто моет пол, знает, как надо вытирать ноги.Антон Лигов), ведь к каждому не приставить охранника, который будет следить за чистотой, это дороговато будет и 30-й тут не отделаться. Людей нужно исправлять, а то будем скоро по консервным банкам и бутылкам до середины озера ходить.
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет, ли же десяти тысяч лет. Ибо, что увидишь ты нового?
Аврелий Марк. :x

Заголовок сообщения:
Таёжник :)

Оружие: МЦ 21-12
Max333 писал(а):

Макс ты не прав. Почему то на РЭБ ездили бесплатно, а при хозяине стали ездить платно, НО гораздо больше народу.....

Заголовок сообщения:
Evgen писал(а):
Max333 писал(а):

Макс ты не прав. Почему то на РЭБ ездили бесплатно, а при хозяине стали ездить платно, НО гораздо больше народу.....

В чем не прав? В том что: ведение охотничьего -рыболовного хозяйства отличается от банальной торговли ?

Заголовок сообщения:

Различается самим определением, но не принципами ведения бизнеса - чем больше вложишь, тем больше получишь. А ведь ведение охотниче-рыболовного хозяйства без порядка, как и торговля ни к чему хорошему не приведет.

Заголовок сообщения:
Evgen писал(а):
Различается самим определением, но не принципами ведения бизнеса - чем больше вложишь, тем больше получишь. А ведь ведение охотниче-рыболовного хозяйства без порядка, как и торговля ни к чему хорошему не приведет.

А я разве где то писал, нах нужен на этих озерах порядок? Или я писал, что нах нужно обществу вкладывать деньги в эти озера?
Евгений, так в чем я не прав?

Заголовок сообщения:

Max333 писал(а):

Только в этом. :) . Больше ни в чем. Везде нужен порядок.

Заголовок сообщения:
Evgen писал(а):
Max333 писал(а):

Только в этом. :) . Больше ни в чем. Везде нужен порядок.

Да в ведение охотничьего -рыболовного хозяйства это не торгово-закупочная деятельность.
Предоставление услуг, если хотите. Чем качественней эти услуги, тем больше за это плата как владельцу так и клиенту.

Заголовок сообщения:
конечно самое главное тупо собирать деньги не за что :lol:

Макс как ты относишься к примеру "клёвое озеро" ? чем те не пример привлечения клиента и торговли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  Переход на следующее сообщение На страницу (1) 2  След.