Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 (2)
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Грек писал(а):
конечно самое главное тупо собирать деньги не за что :lol:

Получается квартиросъемщик платит хозяину квартиры тоже не за что? ))

Грек писал(а):
Макс как ты относишься к примеру "клёвое озеро" ? чем те не пример привлечения клиента и торговли?

А ни как) Я там не был и не собираюсь. При альтернативе бесплатных водоемов не вижу смысла платить деньги.
И вторая сторона, ужасно не люблю охотится и рыбачить по соседству с другими. Мне как то одиночество или только лицезрение своей компании больше втыкает.

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Грек писал(а):
конечно самое главное тупо собирать деньги не за что :lol:

Получается квартиросъемщик платит хозяину квартиры тоже не за что? ))

Грек писал(а):
Макс как ты относишься к примеру "клёвое озеро" ? чем те не пример привлечения клиента и торговли?

А ни как) Я там не был и не собираюсь. При альтернативе бесплатных водоемов не вижу смысла платить деньги.
И вторая сторона, ужасно не люблю охотится и рыбачить по соседству с другими. Мне как то одиночество или только лицезрение своей компании больше втыкает.

так вот Макс беЗЗЗ обид ты начинаешь сам себе противоречить вот совсем недавно ты говорил что когда будет прибыль с озер взятых в аренду ООиР начнется порядок чистота и при этом сразу же это будет не 30руб., а ты привел пример Черталы вспомни..........., так вот мы пришли к тому , что не важна цена как ты сказал 30 руб. это не деньги, я например готов платить больше и на много больше когда есть за что ......................, а платить только за то что есть бумаги на аренду??? и ждать остается когда у ООир появится прибыль да............. богатая перспектива...........

Заголовок сообщения:
Грек писал(а):
так вот Макс беЗЗЗ обид ты начинаешь сам себе противоречить вот совсем недавно ты говорил что когда будет прибыль на озерах начнется порядок чистота и при этом сразу же это будет не 30руб., а ты привел пример Черталы вспомни...........

В чем противоречу то? Что общего в моем личном взгляде на пользование и развитие взятых обществом ОиР озер и моем желание рыбачить на других озерах?

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Грек писал(а):
так вот Макс беЗЗЗ обид ты начинаешь сам себе противоречить вот совсем недавно ты говорил что когда будет прибыль на озерах начнется порядок чистота и при этом сразу же это будет не 30руб., а ты привел пример Черталы вспомни...........

В чем противоречу то? Что общего в моем личном взгляде на пользование и развитие взятых обществом ОиР озер и мое желание рыбачить на других озерах?

Макс а в чем вопрос если как ты говоришь в моем "личном взгляде", что толку не будет с этой аренды.......... мы пришли туда откуда начали .............., и я же писал каждый остался при своем мнении.......... время рассудит.......... :crazy: а мысль то изначально была такой - "назвался груздем полезай в кузов" взял в аренду вот и занимайся озёрами не тупо сиди и собирай деньги...........а прибыль как ты говорил........ с начало надо было взять не 16 там 20 озер а взять 2-3 озера в аренду (выбрать из них самые перспективные) потом на них сначало навести порядок (чистота, зарыбление и т д) потом при всех этих услових возможно перекроются затраты, появится прибыль например, а уж потом если получилось, братся за такое количество озер Омской области

Заголовок сообщения:
Да я вАпще тут вопросов не вижу) Хочешь рыбачить на этих озерах? - плати тридцатку. Глядишь появится прибыль, которую возможно Иван Иваныч вложит в озеро. И вообще на эти озера ехать ни кто ни кого не заставляет)
Жалко столь громадной суммы? - есть альтернатива. Масса других озер на выбор, которые не хуже.
Если думаешь что сам можешь сделать правильней и с толком? - так делай :) Взять озеро в пользование особых проблем нет.

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
Да я вАпще тут вопросов не вижу) Хочешь рыбачить на этих озерах? - плати тридцатку. Глядишь появится прибыль, которую возможно Иван Иваныч вложит в озеро. И вообще на эти озера ехать ни кто ни кого не заставляет)
Жалко столь громадной суммы? - есть альтернатива. Масса других озер на выбор, которые не хуже.
Если думаешь что сам можешь сделать правильней и с толком? - так делай :) Взять озеро в пользование особых проблем нет.

:lol: :lol: :lol: Ясно Макс, ясно............

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  Конец темы На страницу Пред.  1 (2)