|
доброго дня всем охотникам и рыболовам.хотелось бы поделиться неприятным случаем на охоте пару недель назад,я с друзьями выехал в больше-окуневское приписное хозяйство поохотиться на лисиц.и во время загона зверя мне пришлось переехать на пару сотен метров,и этот момент видел и заснял охот.инспектор Кривун Дмитрий и подъехав ко мне потребовал предьявить документы,хотя слышал и видел что идет загон зверя.я попросил дмитрия подождать 10 минут до завершения загона и продолжить проверку на что был получен отказ,из-за увиденного незачехленного ружья.я пояснил инспектору что документы в порядке и предложил снова подождать доконца окончания загона,на что опять был получен отказ и инспектор настоял на заполнение протокола в процессе загона,в результате:день потеряного времени,зря вспотевшие загонщики лазая по бурелому пытаясь выгнать раненую лесицу.от шума бурана и громких голосов,раненая лисица вышла в поле и следы ее были потеряны из-за метели и страптивого инспектора лиса была упущена.А самое главное-сорваная охота и испорченное настроение.Ведь ради этого мы платим членские взносы,приобретаем путевки и едем в лес.А как я узнал позднее,что инспекторам запрещено на инспектирование иметь при себе оружие кроме табельно(пистолет),а охот инсектор Кривун Д.имел при себе незачехленный карабин,тем самым он сам нарушил действующее "правило охоты"и оставил негативное впечатления и не уважение к нам охотникам.
| Вложения: |

18012014202.jpg [ 286.87 КБ | Просмотров: 73 ]
|

18012014204.jpg [ 250.89 КБ | Просмотров: 72 ]
|
|