Охота и Рыбалка в Омской области
https://omskhunter.com/phpBB3/

Копчение в домашних условиях
https://omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=42&t=5904
Страница 16 из 23

Автор:  mistral [ Вт май 15, 2018 3:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Продам щепу для копчения (буковая) 4-8 мм. цена 100 р/кг

Автор:  vitalia9797 [ Вт май 15, 2018 10:19 pm ]
Заголовок сообщения: 

Возьму 5 кг. Куда заехать

Автор:  Maks alabai [ Ср май 16, 2018 8:28 am ]
Заголовок сообщения: 

Щепа дубовая есть?

Автор:  mistral [ Ср май 16, 2018 10:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re:

Maks alabai писал(а):
Щепа дубовая есть?

Дубовой нет.Только буковая!!!

Автор:  mistral [ Ср май 16, 2018 10:02 am ]
Заголовок сообщения:  Re:

vitalia9797 писал(а):
Возьму 5 кг. Куда заехать

Звони.Телефон мой тут есть.

Автор:  mistral [ Вт июн 05, 2018 1:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Сегодня загрузил в камеру 50 палок Краковской.Это в пределах 25-ти кг.Так,что если кому-то надо,звоните. :-):

Автор:  mistral [ Вт июл 03, 2018 6:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Закоптил товарищу горбушу и камбалу. Завялил мелкой пеляди. Всё очень вкусно.Сушилка от СибТермо пришлась очень даже кстати. Спасибо Руслану и его коллективу.Также загрузил сегодня в термокамеру курочек -клиент заказал.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Andrew 1 [ Вт июл 03, 2018 10:44 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Автор:  mistral [ Ср июл 04, 2018 11:45 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Andrew 1 писал(а):
Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Да я уже рыбу в нешуточных объёмах перерабатываю. :-): Любые дельные советы только приветствуются. :-): Насчёт колбасы ,надо заранее созваниваться.Лето,поэтому делаю в основном всё под заказ.Примерно раз в две недели в пределах 30-ти ,50-ти палок.

Автор:  KuMir001 [ Вт июл 10, 2018 12:38 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Andrew 1 писал(а):
Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Ещё не слышал про такое :-):

Автор:  Andrew 1 [ Вт июл 10, 2018 5:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

KuMir001 писал(а):
Andrew 1 писал(а):
Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Ещё не слышал про такое :-):

А оно есть :-): . Проектировал и делал для цеха сушенной рыбы.

Автор:  mistral [ Вт июл 10, 2018 11:12 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Andrew 1 писал(а):
KuMir001 писал(а):
Andrew 1 писал(а):
Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Ещё не слышал про такое :-):

А оно есть :-): . Проектировал и делал для цеха сушенной рыбы.

Что это из себя представляет???? :-(

Автор:  KuMir001 [ Вт июл 10, 2018 11:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Andrew 1 писал(а):
KuMir001 писал(а):
Andrew 1 писал(а):
Виталий как перейдете на промышленное сушение рыбы, подскажу как сделать камеру подготовки воздуха.
Надо к вам за колбаской как то заехать.

Ещё не слышал про такое :-):

А оно есть :-): . Проектировал и делал для цеха сушенной рыбы.

Сам что-ли проектировал и делал? Респект. Ну судя по всему, да и по мотособаке, руки откуда надо :ya_hoo_oo:

Автор:  Andrew 1 [ Ср июл 11, 2018 1:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

mistral писал(а):

А оно есть :-): . Проектировал и делал для цеха сушенной рыбы.[/quote]
Что это из себя представляет???? :-([/quote]
Это комната, в которой создается оптимальные климатические условия (Осушение воздуха, охлаждение и пр.) и далее из этой комнаты подается воздух в сушильные камеры. Клиенту когда сделали, он через месяц запросил еще две, т.к. процесс сушки пошел быстрее и не было простоев на производстве, вовремя отгрузки и прочее.

Автор:  mistral [ Сб окт 20, 2018 1:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Последние два дня занимался копчением.Колбаса,прослойка,венгерский шпиг.А также закоптил балык из сазана.Мой первый опыт.Получился очень вкусный.Изображение

Автор:  Skeppi [ Сб окт 20, 2018 8:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Что же ты, уважаемый, творишь!!! Я клавиатуру слюнями залил! :-)

Автор:  mistral [ Сб окт 20, 2018 8:56 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Skeppi писал(а):
Что же ты, уважаемый, творишь!!! Я клавиатуру слюнями залил! :-)

А Руслану с СибТермо очень понравился.Он удачно ко мне за своей колбасой заехал.

Автор:  Нефтяник [ Сб окт 20, 2018 11:31 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Skeppi писал(а):
Что же ты, уважаемый, творишь!!! Я клавиатуру слюнями залил! :-)

Не один ты такой, Андрей :a_g_a:

Автор:  СИБТЕРМО [ Пн окт 22, 2018 8:24 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

mistral писал(а):
Skeppi писал(а):
Что же ты, уважаемый, творишь!!! Я клавиатуру слюнями залил! :-)

А Руслану с СибТермо очень понравился.Он удачно ко мне за своей колбасой заехал.

Это даже больше, чем просто вкусно. :bra_vo:

Автор:  mistral [ Чт ноя 22, 2018 12:58 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Копчение в домашних условиях

Сезон в разгаре.Народ везёт практически всё,что коптится. Сало,дичь,рыба,кролики.Сегодня Антон (Остров) должен за своей прослойкой,курицей и уткой заехать.Так,что если у кого есть желание что-то закоптить-милости просим! :-): Только одно Желательно не менее 10-ти кг. Или предварительно созваниваться по количеству.До 10-ти кг-60 руб/кг,свыше 50 руб/кг.

Страница 16 из 23 Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/